Hyundai открыла Центр обработки данных в Китае

0
75

Hyundai Motor Group открыла большой центр обработки данных в Китае, чтобы перейти на один из крупнейших в мире автомобильных рынков, сказали в конгломерате. Первый зарубежный центр обработки данных в провинции Гуйчжоу начал работу по реализации проектов по развитию локальных подключенных автомобильных услуг для китайских клиентов, говорится в заявлении Hyundai.

Hyundai открыла Центр обработки данных в Китае

Hyundai Motor также заявила, что будет сотрудничать с глобальными компаниями в области информационных технологий для разработки интеллектуальных автомобилей. С открытием своего первого глобального центра обработки данных в Китае Hyundai Motor сотрудничает с China Unicom, вторым по величине телекоммуникационным провайдером Китая, совместно разрабатывать платформу прогнозирующей аналитики для обработки всех видов локальных данных, говорится в заявлении.
Более того, автопроизводитель будет работать с компанией Cisco Systems Inc., чтобы запустить гиперсвязный интеллектуальный автомобиль с безопасными и развитыми системами беспилотного вождения, говорится в сообщении компании. По словам компании, в партнерстве с Baidu Inc., ведущим интернет-провайдером в Китае, Hyundai стремится запустить автомобиль, оснащенный технологиями MapAuto и Duer OS Auto.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here