В России появилась новая версия Bentley Bentayga

0
83

В России открыт прием заказов на люксовый вседорожник Bentley Bentayga в новой версии Black Edition. Автомобиль получил карбоновые элементы черного цвета, украшающие его экстерьер. О появлении новинки в РФ проинформировало российское представительство марки Bentley.

В России появилась новая версия Bentley Bentayga

Вседорожник Bentley Bentayga Black Edition поставлен на 22-дюймовые диски. Также автомобиль получил новые выхлопные патрубки, карбоновые передний сплиттер, боковые накладки на пороги, задние диффузор и спойлеры. Все перечисленные элементы выполнены в черном цвете. У стандартного Bentley Bentayga имеется немало хромированных деталей, и в версии Black Edition они черные.

Bentley Bentayga Black Edition получил титановую спортивную выхлопную систему, которая придает двигателю более грозное звучание при разгоне. Данное решение британские инженеры разрабатывали совместно со специалистами компании Akrapovič, ведущего производителя систем выпускав в автомобильном спорте.

В России появилась новая версия Bentley Bentayga

В моторном отсеке Bentley Bentayga Black Edition находится 12-цилиндровый бензиновый агрегат, производительность которого составляет 608 лошадиных сил. Первую "сотню" вседорожник набирает за 4,1 секунды, а порог скорости автомобиля обозначен на отметке в 301 километр в час. В РФ также предлагается дизельная версия модели с 435-сильной установкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here