Новый родстер BMW Z4 сфотографировали с серийным кузовом

0
115


                                    Новый родстер BMW Z4 сфотографировали с серийным кузовом

В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии, на которых запечатлен тестовый прототип BMW Z4 нового поколения с серийным кузовом. Выпуск родстера начнется в ноябре следующего года.

По всей видимости, новинка в целом сохранит основные стилистические черты своего прототипа, показанного в августе на Конкурсе элегантности в американском Пеббл Бич. При создании концепт-кара дизайнеры черпали вдохновение у классических родстеров BMW, включая легендарную гоночную машину 328 Mille Miglia.

На данный момент проект, над которым баварская марка работает вместе с компанией Toyota, известен под кодовым обозначением G29. При этом японцы будут продавать собственную версию спорткара с кузовом «купе». Как ожидается, для японского варианта возродят название Supra.

По предварительным данным, в линейку двигателей BMW Z4 третьего поколения войдет двухлитровая «четверка» мощностью 184 и 251 лошадиная сила. Кроме того, родстер будет предлагаться с трехлитровой рядной наддувной «шестеркой», выдающий 360 сил. В дальнейшем у модели появится «заряженная» M-версия с трехлитровым твин-турбо мотором, развивающим 431 силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here