Компания Mercedes-Benz отзовёт свои машины в России

0
110

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz объявил об отзыве 42 автомобилей на территории РФ. Как информирует Росстандарт, отзывная кампания проводится в связи с неполадками ремня безопасности.

Компания Mercedes-Benz отзовёт свои машины в России

Сервисная акция затронет, GLC и S-Class, которые были реализованы в России с прошлого по текущий год. В сообщении ведомства сказано, что отзыв осуществляется из-за несоответствия спецификации соотношения смеси газогенератора в некоторых пирпатронах натяжителей ремня безопасности.

Кроме того, Mercedes-Benz отправит в ремонт ещё 29 авто A-Class, B-Class, CLA и GLA, проданных с 2016 по 2017 год, по причине проблем с подушкой безопасности со стороны переднего пассажира. Также шесть единиц S-Class, GLE, GLK, GL и E-Class подлежат отзыву из-за неправильной кодировки блоков управления.

Пять экземпляров Mercedes-Benz E-Class нуждаются в замене ремня безопасности заднего пассажира. Ещё в двух -Class и SL-Class будет произведена замена электроусилителя руля. Один Mercedes-Benz GLA отзовут из-за неполадки оконной подушки безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here