BMW разрывает контракт с дилером «Независимость»

0
88

Группа компаний «Независимость» лишится статуса официального дилера BMW с 1 октября нынешнего года. Немецкий автопроизводитель считает, что дилер не выполняет свои обязательства по выкупу транспортных средств перед покупателями.

BMW разрывает контракт с дилером «Независимость»

Как рассказали в пресс-службе баварской марки, в настоящее время BMW возобновил выдачу автомобилей клиентам дилерского центра «Независимость». Пока до покупателей добрались всего 14 машин, передача которых выполняется по мере подтверждения платежей.

В свою очередь представители ГК «Независимость» подтвердили, что клиентам снова начали передавать автомобили. С покупателями связываются в индивидуальном порядке для обсуждения сроков передачи транспортного средства.

Напомним, что BMW перестала отгружать машины дилеру в этом месяце. Кроме того, компания призвала не покупать авто и не посещать станции технического обслуживания ГК «Независимость». Дело в том, что покупатели не могли получить свои машины BMW после оплаты, так как их средства не поступали от дилера к импортёру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here