Aston Martin выпустит подводную лодку Neptune

0
103

Британская машиностроительная компания Aston Martin и американская фирма Triton Submarines договорились о сотрудничестве. Результатом данного партнерства станет люксовая подводная лодка. Она представит собой мини-субмарину, которая получит название Neptune.

Aston Martin выпустит подводную лодку Neptune

На данный момент стороны проекта не озвучивают его подробности, однако известно, что на инженеров компании Aston Martin возложены эскизное проектирование подводной лодки Neptune и подбор материалов, из которых она будет создана. Американские специалисты, в свою очередь, проведут техническую реализацию того, что представят британцы.

Накануне компания Aston Martin представила в глобальной сети визуализации, на которых видно, какой может стать подводная лодка Neptune. Субмарина получила футуристический экстерьер, который наводит на мысль, что основой для плавсредства может послужить уже существующая мини-подлодка фирмы Triton Submarines.

Aston Martin выпустит подводную лодку Neptune

Предполагается, что подводную лодку Aston Martin построят на базе модели Triton 3300/3. Это самая популярная мини-субмарина американской фирмы. Плавсредство имеет три места и способно погружаться на глубину 1 000 метров. Подлодка оборудована четырьмя 5-сильными моторами, и под водой может перемещаться со скоростью в 3 узла. Модель Triton 3300/3 способна находиться под водой до 12 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here