В Москве представлена самая дорогая модель Rolls-Royce Phantom

0
110

Британская машиностроительная компания Rolls-Royce привезла в Россию флагманский автомобиль Rolls-Royce Phantom восьмой генерации. Премиальный седан представили в рамках закрытого показа в Москве.

В Москве представлена самая дорогая модель Rolls-Royce PhantomКак сообщает пресс-центр Rolls-Royce, дилеры уже собирают предварительные заказы на авто. За максимальный вариант исполнения Rollsr-Royce Phantom автомобилисты выложат 35 000 000 рублей, что дает право называть его наиболее дорогостоящей моделью марки.

Новый седан Rolls-Royce Phantom построили на алюминиевой архитектуре, что дало возможность инженерам сделать его легче предшественника. Новинку оснастили адаптивной пневмоподвеской, стереоскопической камерой, расположенной на лобовом стекле, которая позволяет сканировать все дорожные неровности. На основе полученной информации устройство заранее устанавливает необходимые параметры подвески, чтобы пассажиры не ощутили неровности.

В подкапотном пространстве нового седана Rolls-Royce Phantom VIII разместился 12-цилиндровый турбодвигатель объемом 6,75 л с отдачей 571 лошадиных сил. Мотор функционирует в тандеме с 8-скоростной АКПП от ZF.

Как сообщают представители Rolls-Royce, люксовый седан Rolls-Royce Phantom может считаться наиболее тихим авто в мире. Всего в авто применили больше 130 кг звукоизоляции, а кузов получил двухслойное покрытие толщиной 6 мм. Помимо того, новинку оснастили особыми покрышками Silent-Seal со специальным слоем пены, скрывающим шум протектора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here