The Grand Tour отказался от палатки-студии

0
78

Компания Amazon начала принимать предварительные заявки на участие в записи второго сезона популярного автошоу The Grand Tour. Любой желающий может приобрести билет.

The Grand Tour отказался от палатки-студииПо сообщению Amazon, главная достопримечательность The Grand Tour – палатка-студия будет размещена на территории Соединенного Королевства, а не путешествовать по свету. Тент перевозили по местам съемки, именно здесь снимались ведущие проекта.

Тент разместят недалеко от города Котсуолдс. Примечательно, что рядом находится поместье главной звезды The Grand Tour – Джереми Кларксона. Что касается нового сезона, то он обещает стать весьма любопытным, в формате шоу будет представлено множество новинок.

Так в шоу точно появятся Jaguar XJR, Bugatti Chiron, Mercedes-AMG GT R и многие другие модели. Не обойдется и без печально известного Rimac Concept One, на котором со-ведущий The Grand Tour Ричард Хаммонд попал в аварию. Съемки передачи пройдут в разных странах, билеты можно приобрести с 4 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here