Mitsubishi отзывает более 100 тысяч автомобилей в России

0
84


                                    Mitsubishi отзывает более 100 тысяч автомобилей в России

Компания Mitsubishi приняла решение отозвать более 100 тысяч своих автомобилей в России. Сервисная акция коснулась 63 154 автомобилей Pajero и Galant, реализованных с ноября 2006 по февраль 2016 года. Причина отзыва — возможный дефект подушек безопасности, сообщает Росстандарт. По этой же причине компания вернет еще 44917 автомобилей i-MiEV и Pajero, которые были реализованы на российском рынке с апреля 2007 г. по октябрь 2013 года.

На всех отзываемых машинах при необходимости будет проведена замена патрона подушки безопасности. Все работы будут выполнены бесплатно для владельцев автомобилей.

В сентябре нынешнего года Mitsubishi объявила об отзыве 89 406 кроссоверов ASX, проданных с июля 2010 г. по январь 2016 года. Эта сервисная кампания связана с возможностью попадания воды с лобового стекла и его накладки на внутренние элементы мотора стеклоочистителя. Дефект может привести к коррозии внутренних элементов электропривода, а также к неисправности самого мотора.

В апреле компания Mitsubishi отзывала в России кроссоверы Outlander. Автомобили отправили в ремонт из-за потенциальной неисправности в задней подвеске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here