Infiniti вывела на финальные тесты новый QX50

0
94


                                    Infiniti вывела на финальные тесты новый QX50

Компания Infiniti приступила к финальным тестам серийной версии кроссовера QX50. Фотошпионам удалось заснять машину во время тестов в Калифорнии. Снимки с испытаний были выложены изданием Autocar. По их данным продажи новинки в Европе должны начаться в следующем году. Основным конкурентом кроссовера станет BMW X3.

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получит уменьшенную радиаторную решетку, видоизмененный передний бампер, воздухозаборники иной формы, а также другие боковые «юбки». В целом дизайн автомобиля будет мало чем отличаться от своего прототипа, представленного в начале 2017 г. на автосалоне в Детройте.

О технической составляющей будущего кроссовера пока нет официальных данных. По предварительным сведениям, в моторную линейку модели войдет новый двухлитровый агрегат с изменяемой степенью сжатия. На концепт-каре этот мотор развивает 268 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Кроме того, гамма двигателей включит модернизированные агрегаты V6, которые должны стать примерно на четверть экономичнее.

Не исключено, что новый Infiniti QX50 получит функцию полуавтоматического управления, которую создадут на базе системы Nissan ProPilot. При этом, как подчеркивают представители фирмы, о полной автономности речь не идет. В компании предпочитают использовать термин «второй пилот», который возьмет на себя функции помощи водителю.

В России нынешний Infiniti QX50 предлагается с единственным бензиновым 2,5-литровым мотором V6, выдающим 222 лошадиные сила. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 2 215 000 рублей.


                                    Infiniti вывела на финальные тесты новый QX50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here