Audi выпустила пакет дополнений Carbon Edition для Audi RS4 Aant и Audir RS5 Coupe

0
78

Немецкая премиальная машиностроительная компания Audi выпустила пакет обновлений с наименованием Carbon Edition для моделей Audi RS4 Avant и Audi RS5 Coupe. Из-за дополнений автомобили снизили свою массу на 60 и 80 кг соответственно.

Audi выпустила пакет дополнений Carbon Edition для Audi RS4 Aant и Audir RS5 CoupeАвто получили ряд компонентов, выполненных из углеродного пластика, а именно спойлер, диффузор, каркасы внешних зеркал и боковые юбки. Верх «заряженных» версий также исполнен из облегченных материалов. Также машины оснащены решеткой радиатора в матовом оттенке и колесными дисками размером 20 дюймов из легкосплавного материала.

Audi выпустила пакет дополнений Carbon Edition для Audi RS4 Aant и Audir RS5 CoupeВ подкапотном пространстве Audi RS4 Avant и Audi RS5 Coupe установлен двигатель с двойным турбонаддувом рабочим объемом 2,9 л с мощностью 450 лошадиных сил. Audi RS4 Avant Carbon Edition разгоняется до первой «сотни» за 4,3 секунды, а Audi RS5 Coupe Carbon Edition за 3,9 секунд.

За минивэн Audi RS4 Avant Carbon Edition британцы отдадут 71 625 фунтов стерлингов. Спорткар Audi RS5 Coupe Carbon Edition смогут купить британские автомобилисты за 75 400 фунтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here