Мощь трактора 2375 стала более доступной

0
94

Практичные свойства трактора 2375, построенного инженерами Ростсельмаш уже оценили многие фермеры Волгоградской области. Аграрным предприятия очень понравились такие параметры техники, как тяговитость, мощность, экономичность, маневренность, неприхотливость и возможность работать в полях все 24 часа, не прерываясь.

Мощь трактора 2375 стала более доступнойРостсельмаш в 2016 году анонсировал локализацию сборки трактора 2375 в России на территории завода компании в Ростове-на-Дону, а уже в сентябре прошлого года вышли уже первые экземпляры. Вместе с особыми программами от Ростсельмаш цена на трактор существенно упала. В настоящее время условия покупки трактора модели 2375 являются самыми выгодными из-за дополнительной скидки, предусмотренной программой Ростсельмаш «Обновление и пополнение тракторного парка».

При задействовании всех акций, минимальная стоимость сельскохозяйственной техники достигнет 10 310 000 рублей, а предельная 11 455 000 рублей. Следовательно, выгода достигает до 3 000 000 рублей. Данный трактор стоит назвать одним из наилучших и надежных аграрных машин. Об этом сообщают сами аграрии.

Если соблюдать все советы производителя по обслуживанию, то техника будет работать отлично. В реальности, техническое обслуживание машины очень простое, и не требует от операторов конкретных навыков. По мнению фермеров, множество проблем связано с недосмотром или неправильным обращением с трактором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here