Челябинцы самостоятельно решат судьбу автобуса до аэропорта

0
121

Жителям Челябинска предложили самостоятельно выбрать точку отправления и улицы, пот которым пройдут автобусные маршруты до аэропорта. На сайте Миндортранса опубликован соответствующий опрос.

Челябинцы самостоятельно решат судьбу автобуса до аэропортаВласти города намерены запустить несколько маршрутов, но чтобы узнать откуда они пойдут и по каким конкретно улицам, было решено узнать волю народа. Также опросник разместил ресурс 74.ru. Автобусные остановки должны быть размещены рядом с залами прилета и вылета.

Такое мнение выразил Александр Филиппов, замминистра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Пассажирам будет удобно выйти из зала прилета и сразу оказаться на остановке. При этом остановочный комплекс должен выглядеть привлекательно, считает Филиппов.

Он также обратил внимание на работу служб такси, которые работают на территории челябинского аэропорта. Нельзя допустить, чтобы пассажиров "хватали за руки" по выходу из зала прилета, пусть всё будет более цивилизованно и ограничится стойкой с диспетчером в холле аэропорта, говорит Филиппов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here