Автомобили Borgward скоро поступят в продажу в России

0
91

Китайско-немецкий автомобилестроитель Borgward намерен в следующем году наладить продажи своих кроссоверов на территории РФ. Первым дилером данной марки в нашей стране будет холдинг «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ».

Автомобили Borgward скоро поступят в продажу в России

Первыми кроссоверами Borgward, которые отправятся покорять российский рынок, станут модели BX5 и BX7 TS. Их продажи на территории РФ начнутся после того, как машины пройдут сертификацию и получат ОТТС (одобрение типа транспортного средства).
В планах руководства Borgward - достижение объемов реализации в России по результатам 2018 года в 200-250 автомобилей. Ценники на кроссоверы пока что не объявлены, но предположительно, этот показатель составит порядка одного миллиона рублей.
Стоит напомнить, что кроссовер Borgward BX7 дебютировал на автошоу во Франкфурте в 2015 году. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 224 лошадиные силы. В то же время модель BX5 является более компактным «паркетником», который под капотом имеет 1,8-литровый двигатель мощностью 190 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here